Faire émerger
les talents de demain
Mois de l'Europe

Mois de l'Europe

Mois de l'Europe
Le saviez-vous ? Le mois de mai est le Mois de l'Europe !
 
Quoi de mieux que de déguster des saveurs venues d'ailleurs ?
Au menu :
- Bretzel
- Gressini
- Gazpacho
- Mortadelle, coppa, salami
- Chorizo
- Blinis avec tzatziki, houmous, ktipiti
- Tomates séchées, poivrons farcis marinés
- Gouda
 
Accompagné de vin mousseux sans alcool.
 
Et la touche sucrée avec une gaufre liégeoise et des speculoos.
 
Alors, saurez-vous retrouver à quels pays appartiennent ces spécialités ?
 
Et cet après-midi, nous révisons les pays et capitales de l'Union Européenne !
 
Merci à Nathalie Jobert, de l'association Citoyens et Territoires, pour son aide !

 


< Retour à la page précedente Retour à toutes les actualités >